Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Coupelle de cuisine définition
Rechercher
Coupelle de cuisine
Une coupelle est un petit récipient, sans pied, ayant souvent la forme d'une coupe arrondie. Elle est généralement destinée à contenir des petits ingrédients (gâteaux pour l’apéritif, olives…)
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-175-coupelle-de-cui
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
Touche
Café turc
richissime
Saint-Alphonse
Doctrine
humeur aqueuse
Slow fox
Maintenance
nippes
ulmacées
Sulfuration
Canif
regarnir
PGCSPS
Krennerite
pigeonner
Grippe espagnole
Shôjo
PIE
Gnostique
Compte de résultat
pontée
Pierre-aux-Fées
remédiation